Führe die folgenden Schritte aus, um Probleme beim Kontozugriff zu beheben

1. Hast du die richtigen Anmeldedaten eingegeben?

Prüfe zunächst, ob du auf der Anmeldeseite die gleiche E-Mail eingegeben hast, mit der du dich registriert hast. Wenn du dein Passwort nicht mehr weißt, kannst du dein Passwort zurücksetzen, indem du auf Passwort vergessen? klickst. Der Link direkt unter der Anmeldeschaltfläche. Sollte die E-Mail nicht ankommen, fahre mit Punkt 3 und 4 fort.

2. Bist du mit dem Internet verbunden?

Fehlermeldungen, wie „Seite ist nicht erreichbar oder Seite kann nicht gefunden werden“, können darauf hindeuten, dass deine Verbindung nicht stabil ist. Starte dein Internet neu oder warte eine Weile, bis es zurückkehrt.

3. Hast du Chrome versucht?

Chrome ist die beste Wahl für den Zugriff auf unsere Programme, da es am besten funktioniert. Safari, Mozilla Firefox und Internet Explorer sind ebenfalls eine gute Wahl, aber mit Chrome bist du auf der sicheren Seite. Lade es hier herunter.

4. Hast du versucht, deine Cookies zu löschen?

Cookies in deinem Browser sind Informationen wie Kreditkartendaten, Anmeldename und Passwort, die dein Browser auf bestimmten Seiten speichert, damit sie nicht erneut eingegeben werden müssen.

Sie müssen regelmäßig bereinigt werden. Lese diesen Artikel und du kannst die Cookies ganz einfach löschen!

5. Keiner dieser Schritte funktioniert?

Unser Support ist immer für dich da und hilft dir gerne weiter! Erzähle uns mehr über das Problem. Screenshots sind sehr hilfreich.

Verwende die untenstehende Chat-Option. Auch wenn du keine sofortige Antwort bekommst, wird dir bald jemand helfen.

Gib uns im Chat bitte diese Informationen:

●        Welche Fehlermeldung hast du bekommen?

●        Welche Schritte hast du bereits unternommen?

●        Welches Gerät verwendest du (Laptop, Handy, Tablet, etc.)? Marke und Modell?

●        Welches Betriebssystem?

●        Mit welchem Internetbrowser hast du dich angemeldet?