Dein Konto wird automatisch erstellt, sobald du dich für eine Masterclass anmeldest oder ein Programm bei Mindvalley kaufst. Dein Benutzername ist die E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast, und das Passwort wird dir in einer E-Mail mit dem Betreff „Deine Anmeldeinformation für Mindvalley“ zugesandt.

Meldest du dich das erste Mal bei Mindvalley an?

Suche bitte die E-Mail „Deine Anmeldeinformation für Mindvalley“. Darin findest du ein vorübergehendes Passwort, um dich bei home.mindvalley.com anzumelden.

(Du kannst dein Passwort  später im Abschnitt „Profil“ ändern.)

Ist die Nachricht mit den Anmeldeinformationen nicht angekommen?

Stelle sicher, dass du dieselbe E-Mail überprüfst, die du bei der Anmeldung zu einer Masterclass oder beim Kauf eines Programms eingegeben hast.

Du hast dich schon einmal angemeldet, kannst dich aber nicht mehr einloggen?

Gib auf der Anmeldeseite das richtige Passwort und die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich angemeldet hast / unsere Programme gekauft hast.

Passwort vergessen?

Klicke auf der Anmeldeseite auf „Passwort vergessen?“ und gib deine E-Mail-Adresse ein. Wir senden dir eine E-Mail mit dem Betreff „Mindvalley: Passwort ändern“ mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts.

Du kannst dich einloggen, siehst aber nicht das Programm, das du gekauft hast?

In dem Fall überprüfe bitte, ob die Transaktion für den Kauf von deiner Kreditkarte/deinem PayPal-Konto abgebucht wurde.

Wenn dies der Fall ist, solltest du als Nächstes alle E-Mail-Posteingänge überprüfen, die du möglicherweise zum Kauf eines Programms / zur Registrierung für Mindvalley verwendet hast - du hast möglicherweise ein zusätzliches Konto unter einer anderen E-Mail.

Wenn du das Programm immer noch nicht findest, wende dich an unseren Kundensupport, indem du auf das Chat-Symbol unten rechts auf der Seite klickst.

Funktioniert die Anmeldeseite nicht?

Melde dich über einen anderen Browser an. Wenn das hilft, lösche die Cookies im ersten Browser und du wirst dich wieder anmelden können.