Zugriff auf Programme von Mindvalley über deinen Internetbrowser

1. Der erste Schritt besteht darin, sich mit der E-Mail-ID und dem Passwort, mit dem du dich angemeldet hast, bei deinem Konto bei Mindvalley anzumelden. Du findest eine E-Mail „Deine Anmeldeinformationen für Mindvalley“ im Posteingang, mit dem du dich registriert oder ein Programm gekauft hast. Darin findest du ein vorübergehendes Passwort, um dich bei home.mindvalley.com anzumelden.

2. Sobald du drin bist, siehst du deine Bibliothek und alle Quests und Premium-Kurse, für die du dich angemeldet hast. Wähle den aus, mit dem du beginnen möchtest, und klicke darauf.

3. Jetzt solltest du die Willkommensseite deiner Quest sehen.

Bitte beachte, dass beim Start einer Quest der erste Tag an einem bestimmten Datum freigeschaltet wird und der Rest dann nach und nach an den darauffolgenden Tagen.

Wenn du mit einem Kurs beginnst, wähle das Modul und öffne den Abschnitt „Inhalte“, um die Kapitelübersicht in der rechten oberen Ecke zu sehen und durch die Inhalte zu navigieren. Mit der Schaltfläche „Start“ in der linken oberen Ecke gelangst du zurück zur Hauptseite des Kurses, wo du alle Module des jeweiligen Kurses sehen kannst.

Zugriff auf Programme von Mindvalley über deine App

1. Zunächst musst du die App „Mindvalley: Education Evolved“ im Google Play Store für Android oder im App Store/iTunes für iOS herunterladen.

2. Öffne die Anwendung auf deinem Handy und melde dich mit deiner E-Mail und deinem Passwort an.

3. Wähle deine Quest und fange an zu lernen.