Öffne zunächst die Anmeldeseite von Mindvalley. Hier findest du einen Link Passwort vergessen? Passwort zurücksetzen.

Sobald du darauf klickst, musst du nur noch deine E-Mail-Adresse auf dem nächsten Bildschirm eingeben und auf die Schaltfläche „Senden“ klicken.

Wenn du alles richtig gemacht hast, solltest du eine grüne Nachricht sehen, dass wir dir gerade eine E-Mail geschickt haben, um dein Passwort zurückzusetzen. Perfekt! Die Hälfte ist geschafft.

Deine nächste Mission ist es, die E-Mail in deinem Posteingang mit der folgenden Betreffzeile zu finden: Passwort ändern und auf Mein Passwort ändern in der E-Mail klicken.

Nachdem du dein neues Passwort eingegeben hast, klicke einfach auf Passwort zurücksetzen - und schon bist du fertig! Gehe zurück zur Mindvalley Anmeldeseite und melde dich mit den neuen Daten an.

Wenn du dein Passwort immer noch nicht zurücksetzen kannst, folge den nächsten Schritten:

1. Falls du dich noch nie über diesen Link bei deinem Konto bei Mindvalley angemeldet hast, wenn du versuchst, dein Passwort zurückzusetzen, indem du auf der Startseite auf „Passwort vergessen, Passwort wiederherstellen“ klickst, wirst du leider keine E-Mail erhalten, um Änderungen vorzunehmen.

In diesem Fall musst du dich zuerst mit deinen von uns übermittelten Zugangsdaten in deinem Konto anmelden. Bitte gehe zu deiner E-Mail-Adresse, mit der du dich für diesen speziellen Kurs angemeldet hast, und suche nach einer E-Mail von uns (accounts@mindvalley.com) mit dem Betreff „Deine Anmeldeinformationen von Mindvalley“. In dieser E-Mail findest du deinen Benutzernamen und dein Passwort. Sobald du dich angemeldet hast, kannst du es von der Startseite aus zurücksetzen.

2. Es ist auch möglich, dass du bei der Anmeldung zum Kurs einen Tippfehler in deiner E-Mail-Adresse hattest. In diesem Fall versuche die E-Mail von accounts@mindvalley.com zu finden, mit der Betreffzeile „Willkommen bei Mindvalley! Hier sind deine Nutzerinformationen“. Wenn du sie nicht finden kannst, ist es sehr wahrscheinlich, dass du einen Tippfehler in deiner E-Mail-Adresse hattest.

Wichtig: Suche auch in deinem Spam- und Junkordner nach der E-Mail von uns.

Wenn du dein Passwort immer noch nicht zurücksetzen kannst, kannst du einfach unseren Support kontaktieren, indem du auf das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite klickst, und wir werden dein Passwort zurücksetzen.