Die meisten deiner Rechnungen stehen in deinem Konto zum Download bereit, so dass du jederzeit auf sie zugreifen kannst, ohne den Support zu kontaktieren.

Bitte befolge diese 3 einfachen Schritte:

1. Melde dich an und klicke auf Mein Profil

2. Wähle auf der nächsten Seite Rechnungen in der Kopfzeile.

3. Scrolle nach unten zur Zahlungshistorie und du kannst die Rechnung herunterladen, indem du auf das Symbol auf der rechten Seite neben der Zahlung klickst. Die Rechnung wird in deinen Standardordner heruntergeladen.

Hinweis: Wenn du die Rechnungen für einige deiner Bestellungen nicht herunterladen kannst, sende uns einfach eine Nachricht und unser Support wird dir die Rechnung auf andere Weise zusenden. Bitte gib den Namen des Programms und die Bestellnummer an, wenn du uns kontaktierst.