Alle Produktpreise bei Mindvalley werden in US-Dollar (USD) angezeigt.

Um herauszufinden, wie viel ungefähr unser Programm in anderen Währungen kosten wird, kannst du diese Website nutzen: XE Currency Converter.

Sobald du einen Kauf über ein Konto in deiner Landeswährung tätigst, konvertiert das Zahlungssystem automatisch Währungen basierend auf dem Wechselkurs deiner Bank zu diesem Zeitpunkt.

Der XE Currency Converter zeigt eine gute Annäherung an den Preis, den du in der Währung deines Landes erwarten kannst, jedoch können auf deinem Kontoauszug andere Endpreise erscheinen.

Dir können zusätzliche Gebühren in Rechnung gestellt werden (und somit können die Gebühren auf deinem Kontoauszug von den Rechnungen und Belegen, die wir dir geschickt haben, abweichen).

Bitte kontaktiere deine Bank für weitere Informationen zu den Gebühren für die Währungsumrechnung. Bitte beachte aber, dass deine Bank möglicherweise etwas andere Kurse verwendet und sich die Wechselkurse im Laufe der Zeit ändern können.

Wichtiger Hinweis: Mindvalley hat die gleichen Preise auf der ganzen Welt und in allen Ländern. Deshalb sind unsere Programmpreise für alle Menschen auf der ganzen Welt gleich.

--Hinweis: Wenn du Programme von Mindvalley Russland oder Mindvalley Italien bestellst, werden die Preise in der Währung des jeweiligen Landes angezeigt.