1. Sobald du eine Quest oder einen Kurs von Mindvalley gefunden hast, die du entweder durch Blättern auf unserer Programmseite oder nach dem Anschauen einer Masterclass kaufen möchtest, kannst du das Programm kaufen, indem du zum Ende der Verkaufsseite scrollst, oder auf „Jetzt anmelden“ klickst. Du findest dort die verschiedenen Pakete sowie die von uns angebotenen Zahlungsarten.

2. Klicke auf „In den Warenkorb“ bei dem Angebot, das du kaufen möchtest, oder wähle den Zahlungsplan direkt unter der Schaltfläche „In den Warenkorb“, um in mehreren kleinen Raten zu bezahlen.

3. Dies bringt dich zur Kasse, wo du deine persönlichen Daten und Kreditkartendetails eingibst und deinen Kauf bestätigst.

Bitte beachte, dass du zuerst dein Land auswählen musst, bevor du den entsprechenden Staat oder die entsprechende Provinz auswählen kannst.

Wenn du auf der Bestellseite ein EU-Land für deine Rechnungsadresse auswählst, ist die Mehrwertsteuer automatisch im Kaufpreis enthalten und der Gesamtpreis wird entsprechend aktualisiert. Du kannst den Betrag jederzeit nach der Wahl deines Wohnsitzes und vor dem Kauf einsehen. Für weitere Informationen zur MwSt., lies diesen Artikel.

4. Vervollständige die Bestellung, indem du deine Kreditkartendaten eingibst und auf Meine Bestellung abschließen klickst oder, wenn du mit PayPal bezahlen möchtest, diese Option auswählst und auf Mit PayPal bezahlen klickst.

5. Sobald du den Kauf abgeschlossen hast, erhältst du alle erforderlichen Informationen (einschließlich deiner Kontodaten und der Bestellbestätigung) an die E-Mail-Adresse, die du beim Kauf des Programms angegeben hast.

Du kannst dich jetzt unter home.mindvalley.com mit deiner E-Mail-Adresse und dem Passwort anmelden, das dir zugesendet wurde und anfangen zu lernen.