Kreditkarte abgelehnt

Wir wissen, wie nervig das sein kann. Sehen wir uns das zusammen an. Es gibt eine Reihe von Gründen, warum deine Zahlung mit Kreditkarte nicht durchgeführt werden kann:

●        Es gab einen Fehler bei der Eingabe deiner Kreditkartendaten.

●        Das Kreditlimit ist erreicht / Das Guthaben auf deinem Konto reicht nicht aus.

●        Die Karte ist möglicherweise bereits abgelaufen oder nicht für Online-Einkäufe aktiviert.

●        Der Kreditkartenanbieter hat möglicherweise Einschränkungen für die Karte vorgenommen (was er manchmal bei Online-Käufen aus dem Ausland tut).

Um das Problem zu lösen, folge bitte diesen Schritten:

1.      Versuche den Kauf in einem anderen Browser abzuschließen.

2.      Überprüfe die Kreditkartendaten, die du auf der Checkout-Seite eingibst, um sicherzustellen, dass sie zu 100 % korrekt sind. Achte besonders auf: Kreditkartennummer, Ablaufdatum und Prüfnummer.

3.      Überprüfe dein Guthaben / Kontoauszug, ob du genug Geld hast, um die Transaktion durchzuführen.

4.      Funktionieren diese Schritte nicht? Bitte kontaktiere deine Bank / deinen Kreditkartenanbieter, um zu überprüfen, ob es Probleme mit der Karte gibt.

5.      Wenn auch die Bank nicht helfen kann und du denkst, dass mit unserer Kasse etwas nicht stimmt, kontaktiere unseren Kundendienst und wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden! (Hinweis: Bitte gib so viele Informationen wie möglich an, um die Situation zu erklären. Screenshots sind sehr hilfreich.)

Nicht sicher, ob die Zahlung durchgegangen ist?

Wann immer du dir nicht sicher bist, ob eine Zahlung erfolgreich war, überprüfe bitte deinen Kontoauszug. Wenn du auf deinem Kontoauszug keine aktuelle Transaktion von Mindvalley siehst, bedeutet das, dass dir nichts berechnet wurde.

Wenn du keine erfolgreiche Transaktionsmeldung oder eine E-Mail von uns mit Informationen über das Programm erhalten hast, das du gerade gekauft hast, bedeutet das:

●        Eventuell ist die E-Mail-Adresse, die du im Zahlungsformular angegeben hast, falsch geschrieben. Lies hier mehr dazu, was du in dem Fall tun musst.

●        Oder die Zahlung konnte nicht bearbeitet werden, so dass dir nichts in Rechnung gestellt wurde. Das bedeutet auch, dass du noch keinen Zugriff auf das Programm hast.

Fehler 500 - Auftragsbearbeitung

Wenn du diesen Fehler entdeckst, ist unser Zahlungssystem wahrscheinlich gerade ausgefallen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bevor du wieder versuchst zu kaufen,

●        überprüfe, ob du auf dem Kontoauszug eine Belastung siehst

●        lösche die Cookies und den Cache in deinem Browser

●        wiederhole die Transaktion nach 24 Stunden

Wenn du immer noch denselben Fehler siehst, wende dich an unseren Kundendienst. Erzähle uns mehr:

●        Welche Fehlermeldung hast du bekommen? (Screenshots helfen!)

●        Welche Schritte hast du bereits unternommen?

●        Welches Gerät verwendest du (Laptop, Handy, Tablet, etc.)? Marke und Modell?

●        Welches Betriebssystem? Mit welchem Internetbrowser hast du dich angemeldet? Das war es schon! Wir helfen dir in jeder Situation.