Du kannst deine Masterclass verschieben, indem du einfach auf die Seite zurückkehrst, auf der du dich zuerst angemeldet hast, und einen neuen Termin auswählst. Du findest diese Seite in der E-Mail, die wir dir geschickt haben.

Du kannst unsere neuesten Webinare auch auf dem Dashboard deines Kontos bei Mindvalley  einsehen oder wenn das nicht das Webinar ist, nach dem du suchst, schau dir unsere kostenlosen Masterclasses auf unserer Website an. Die Zeit und das Datum, für die du dich anmeldest, beziehen sich immer auf deine eigene Zeitzone, so dass du dir keine Sorgen machen musst, die Stunden zu zählen, wenn du dich von der anderen Hälfte des Planeten einloggst.

Das bedeutet, wenn du an einem einzigartigen Reiseziel lebst, z. B. Kamtschatka, Russland, und du bei der Anmeldung 8 Uhr morgens ausgewählt hast, wird die Masterclass genau um 8 Uhr in der lokalen Kamtschatka-Zeit für dich gesendet.

Wenn du die Masterclass verpasst, für die du dich angemeldet hast, hast du die Möglichkeit, sie zu wiederholen. Weitere Informationen zu Wiederholungen von Masterclasses findest du in diesem Artikel.