Zu jeder Quest gibt es eine Online-Community. Dies ist Teil der Funktionen, die Quests zu einer so leistungsstarken Lernform machen.

Alle Gruppen sind optional, d. h. du kannst deine Quest auch ohne die Facebook-Gruppe ausführen, aber wenn du an der Community teilnehmen und Hilfe erhalten möchtest, solltest du ein Facebook-Konto haben und der Facebook-Gruppe beitreten.

Jede Gruppe ist mit einem Passwort geschützt. Um in die Gruppe zu gelangen, gibst du das Passwort ein, das in deinem Mindvalley-Konto im Web oder in der App erscheint.

Anleitungen

1. Klicke in der App oder in deinem Dashboard von Mindvalley auf den Community-Link.

2. Wähle die Gruppe, der du beitreten willst.

3. Gib das Passwort in Facebook ein. Das Passwort ist der Geheimcode, den du direkt neben der Schaltfläche „Gehe zur Facebook-Gruppe“ siehst.

Wann wird mein Mitgliedsantrag genehmigt?

Sobald du mit dem richtigen Passwort die Aufnahme in die Gruppe beantragt hast, werden unsere Admins dich freischalten. Bitte beachte, dass dies bis zu 2 Werktage dauern kann, also sei unbesorgt, wenn dein Mitgliedsantrag nicht sofort genehmigt wird.