Deine Quest bleibt in deinem Konto, solange du ein Konto bei Mindvalley hast. Nutze es also, du kannst jederzeit darauf zugreifen.

Heimstudiumskurse

Die Programme, die du durch eine einmalige Zahlung oder eine Zahlungsplanoption erworben hast (in der Regel werden sie als „Kurse“, „Sammlungen“, „Programme“ bezeichnet), werden als Heimstudiumskurse bezeichnet.

Die gute Nachricht ist, dass du unbegrenzten Zugang zu deinen Kursen hast (z. B. Tantra Touch, Duality, Uncompromised Life, Love or Above, etc.). Du kannst sie in deinem eigenen Tempo so oft durchlaufen, wie du willst. Wenn du den Kurs kaufst, ist er also immer in deinem Mindvalley-Konto und für dich verfügbar, solange du ein Mindvalley-Konto hast.

Hinweis: Wenn du einen Kurs bei uns kaufst, hast du unbegrenzten Zugriff auf alle zukünftigen Inhaltsverbesserungen und Live-Anrufe.

Quests

Unsere Quests sind so aufgebaut, dass sie innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens ausgeführt werden können. Wenn du damit nicht mithalten kannst, mach dir bitte keine Sorgen, denn du hättest immer noch lebenslangen Zugriff auf den Inhalt, selbst wenn die Aufgabe beendet ist.

Abonnements

Sie funktionieren wie andere beliebte Abonnements, z. B. Netflix.  Wenn du also dafür bezahlst, kaufst du nicht den Inhalt selbst, sondern das Recht auf vorübergehenden Zugriff auf den Inhalt.

Um dies zu erklären, gehen wir zurück zu Netflix, wenn du dich bei Netflix anmeldest, bekommst du sofort unbegrenzten Zugriff auf ALLE Filme auf ihrer Plattform, du kannst sie so oft ansehen, wie du willst, während dein Abonnement aktiv ist, aber die Filme gehören dir nicht zum Aufbewahren oder Herunterladen; wenn die Abonnementzeit abläuft, verlierst du den Zugang zu den Inhalten, wenn du dich entscheidest, die Verlängerung nicht fortzusetzen. Dein Zugriff auf unsere Inhalte in der Bibliothek ist unbegrenzt, während dein Abonnement aktiv ist, und sobald du den Zugriff abbrichst, werden alle Inhalte aus deinem Konto entfernt.