Wir freuen uns sehr, die revolutionäre Lernplattform von Mindvalley mit dir zu teilen, die deine Lernsysteme aufwertet und dich in die Zukunft der Bildung einführt. Lerne die Mindvalley App kennen, die dich zur besten Version von dir machen wird!

Mindvalley App herunterladen:

●        App Store für iOS

●        Google Play für Android

Sobald du sie installiert und dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort angemeldet hast, kannst du auf alle deine Kurse von Mindvalley von jedem mobilen Gerät aus zugreifen. Vergiss nicht, deine erste KOSTENFREIE Quest!

Das beste an der App:

Alle deine Quests und Kurse an einem Ort.

Die neue & verbesserte App ist unsere Lösung, um unsere tollen Inhalte in einer App zusammenzufassen. Dies ist Teil unserer Strategie, nahtlose Benutzererfahrung zu bieten, Quests zu erweitern, unser neues Mentoring-Abonnement einzuführen und gleichzeitig den Zugang zu unseren bestehenden Kursen und Klassikern zu behalten.

Registerkarte „Heute“

Wir haben die Registerkarte „Heute“, die unsere Benutzer lieben und schätzen, von der Quest-App in unsere vereinheitlichte App integriert. Die Registerkarte „Heute“ dient dazu, neue relevante Episoden und nächste Schritte zu empfehlen und dir trotzdem nicht die gesamte Verantwortung abzunehmen. Die Registerkarte „Heute“ dient auch als Ausgangspunkt für Ihre Mindvalley-Reise.

Meine Programme

Ein Ort, um alle unsere Mindvalley-Programme zu sehen, von Kursen, die du in der Vergangenheit gekauft hast, über Klassiker bis hin zu neuen Quests.

Spotlight und Siri auf iOS

Schnellzugriff auf deine Mindvalley-Programme und Episoden, direkt über die Spotlight-Verknüpfungen oder über Siri.

Und sie sind Handy-freundlich!

Du kannst deine täglichen Aufgaben abhaken und die Sitzungen unterwegs verfolgen, damit du deine Lernerfahrung in deinen aktuellen Lebensstil integrieren kannst. Erfahre mehr über erstaunliche mentale Hacks und brillante Ideen beim Pendeln zur Arbeit oder beim Spazierengehen. Ganz einfach!  Wir freuen uns, dass du Teil unserer Reise in die Zukunft der Bildung bist!