Wir freuen uns, dass du die Mindvalley App nutzt!

Hier sind unsere grundlegenden Tipps zur Fehlerbehebung, wenn du Probleme mit der Mindvalley App hast:

1.      App deinstallieren

2.      Starte dein Telefon neu

3.      Installiere die App neu: hier ist die Version für iOS und die für Android

4.      Melde dich ab und melde dich erneut bei der App an (Achte auch darauf, dass du die richtige E-Mail-Adresse verwendest).

5.      Aktualisiere bei Bedarf die Softwareversion deines Handys (OS).

Haben diese Schritte nicht geholfen? Erzähle uns mehr darüber, im Abschnitt Konto > Hilfe & Support deiner App, oder indem du unseren Support mit den folgenden Informationen kontaktierst:

●        Screenshots des Problems

●        Die Fehlermeldung

●        Marke und Softwareversion deines Handys

Wir werden uns möglichst schnell melden.