Ainda vou ter acesso ao programa depois de terminar o Desafio (tipo acesso para sempre)?

Claro que sim. Quando o Desafio do Supercérebro termina, você continua com acesso permanente ao programa completo, para que você possa rever diferentes seções e revisar técnicas ou lições específicas com a frequência que você quiser.

Além disso, você também tem a opção de participar, quantas vezes quiser, dos grupos que iniciarem o Desafio do Supercérebro no futuro. O que significa que você pode ter essa experiência quantas vezes quiser, com alunos novos e veteranos.

Muitos alunos nos dizem que voltar a cursar o programa dos Desafios é como ler bom livro pela segunda vez, você descobre coisas novas que não tinha percebido antes, e aprofunda sua aprendizagem cada vez mais. Além de tudo isso, você ainda tem a oportunidade de se conectar com novas pessoas que compartilham da mesma mentalidade e participam da mesma jornada que você.

Como funciona exatamente Supercérebro?

O Desafio Supercérebro combina as melhores técnicas de neurociência, aprendizagem acelerada e desempenho, para turbinar seu cérebro em tempo recorde.

Você vai embarcar numa experiência de 30 dias para ativar o potencial máximo da sua mente. Você só precisa de 10 a 20 minutos diários para seguir as lições do Jim. O programa está projetado como uma corrida de obstáculos, onde milhares de pessoas se unem para superar os desafios, aprimorar o poder da mente e cruzar a linha de chegada.

Todos irão começar no dia 1ro de Julho, e o desafio será cumprido durante 30 dias seguidos.

Vocês me garantem que o Supercérebro vai funcionar para mim?

Estamos tão confiantes no Desafio do Supercérebro de Jim Kwik, que te garantimos um reembolso completo se, por qualquer motivo, não funcionar para você nos primeiros 10 dias (inclusive se o seu problema tiver sido falta de tempo para participar do programa).

Nossa sugestão? Te inscreve agora. Garanta seu desconto. Comprometa-se e viva o processo diário (lembre-se que você só precisa de 10 a 20 minutos por dia para assistir aos vídeos e fazer os exercícios). E relaxe, você ainda terá 10 dias para decidir se esse é o programa certo para você.

Não há risco nenhum em tentar, não deixe seu cérebro cético atrapalhar seu Supercérebro. Inscreva-se agora.

Para quem é o Desafio Supercérebro? O que exatamente esse programa pode fazer por mim?

O Desafio Supercérebro é para qualquer pessoa que queira melhorar o poder cerebral: profissionais, empresários, estudantes, donos e donas de casa. Qualquer pessoa.

Mais especificamente, este Desafio vai te guiar através de uma sequência de exercícios, mudanças de mentalidade e avanços que vão te deixar com a memória extremamente melhor, foco impecável, produtividade amplificada e aprendizado rápido, melhorando a sua absorção e retenção de informação. Inclusive vai te dar ainda mais força de vontade para adotar hábitos saudáveis, crenças e práticas que te ajudam em vez de atrapalhar.

Jim Kwik será um guia em todas as etapas do caminho, ele é um dos especialistas mais requisitados do mundo para processos de aprendizagem acelerada, cujos métodos já ajudaram milhares de pessoas a atingir um alto desempenho e potencial cerebral.

Posso concluir o Desafio Supercérebro no meu próprio ritmo?

Os Desafios Mindvalley são projetados para serem vivenciados através de micro-aprendizagens diárias e em grupo, mas também é perfeitamente adequado para ser levado no seu próprio ritmo.

E sim, se você estiver ocupado durante alguns dias, não há problema em continuar de onde parou. O mais importante é o seu compromisso e consistência em concluir todo o processo, mesmo que seja no seu próprio tempo.

Quando os 30 dias iniciais terminarem, você pode começar a praticar, inclusive voltar a e retomar o Desafio a qualquer momento.

E se eu não puder participar no dia exato? Ainda vou poder participar?

Sim, você pode começar o Desafio do Supercérebro depois, porém te recomendamos fazer isso em um ritmo mais acelerado para alcançar o resto do grupo, caso queira terminá-lo ao mesmo tempo. Você também pode cursar no seu próprio ritmo em um período de 30 dias após o começo do Desafio. O curso foi desenvolvido para te proporcionar uma transformação, mesmo se você preferir cursar individualmente.

No entanto, você pode perder a empolgação que só um desafio em grupo oferece. É uma maneira incrivelmente eficaz de garantir seus resultados. Por isso, incentivamos você a abrir caminho e iniciar o desafio com os outros participantes para obter os melhores resultados possíveis.

Realmente reduzimos 82% do preço?

Sim, e o motivo é simples - cada vez que a Mindvalley lança um novo Desafio, um dos nossos objetivos é criar uma dinâmica para ele e também receber um feedback rápido da comunidade.

Suspender temporariamente a taxa de inscrição do Desafio no lançamento nos ajuda a trazer milhares de novos alunos, ao mesmo tempo que pode nos trazer contribuições inestimáveis que nos permitem melhorar ainda mais o Desafio para as necessidades de todos (e sim, como estudante Pioneiro você se qualifica para receber gratuitamente atualizações cada vez que melhoremos o Desafio).

Vou receber acesso ao Desafio através do Aplicativo e da Versão web?

Sim. Está incluída a versão em aplicativo para smartphone e a versão web. Você pode acessar a versão web como qualquer outro curso na Mindvalley, e você também pode baixar nosso aplicativo e acessar o Desafio Supercérebro usando seu login da Mindvalley.