Comece seu Desafio fazendo login na sua conta da Mindvalley.

Certifique-se de inserir o mesmo email que você usou para comprar o programa.

Seu primeiro encontro:

# 1: Nome do programa

Representa o título do Programa. Clicando lá, você vai ser levado à uma visão geral do Desafio. Aqui você pode selecionar qualquer dia (desbloqueado) que queira continuar ou revisar.

# 2: botão Continuar

Te leva ao dia atual do Desafio. Clique neste botão se você estiver seguindo o cronograma diariamente e no prazo.

# 3: Concluídos

Esta seção informa em qual dia o Desafio se encontra.

# 4: Barra de Conclusão

Esta linha mostra o número de dias concluídos e o número total de dias do Desafio.

Quando você estiver no desafio:

# 1: Capítulos Semanais

Clicando nesta seção, você vai poder visualizar o conteúdo de cada dia da semana.

# 2: Conteúdo Diário

Clique na lição do dia para começar a aprender. Os dias vão ser desbloqueados um de cada vez.

# 3: Voltar

Permite que você retorne à página anterior (Biblioteca).

# 4: Continuar

Leva você ao dia atual do Desafio

# 5: Página da Comunidade

Vai te fornecer o link e a frase secreta para acessar sua tribo no Facebook

Visualize seu conteúdo diário:

# 1: reproduzir vídeo

Clique aqui para começar a aula.

# 2: Notas e exercícios

Role para baixo e você vai ver um pequeno resumo da sua aula, e também os exercícios que você precisa fazer para completar sua lição.

# 3: Pasta de trabalho

Aqui é onde você pode baixar as pastas de trabalho e os modelos necessários para o dia em questão.

# 4: Áudio

Aqui você pode ouvir o áudio do vídeo do dia. Isso ajuda caso você tenha uma conexão de internet ruim, pois utiliza menos dados.

# 5: Tarefa(s) e Conclusão

Quando tiver terminado seu estudo diário, marque a(s) tarefa(s) como concluída(s) e assinale o dia como concluído.

# 6: Voltar

Leva você de volta à página de visão geral do Desafio. Caso queira rever qualquer conteúdo passado, este botão vai te levar até lá.