Siga estas etapas para solucionar problemas de acesso à conta

1. Você inseriu os detalhes de login corretos?

Primeiro, certifique-se de inserir o endereço de email na nossa página de login, o mesmo que você forneceu quando se inscreveu. Se você se esqueceu de sua senha você pode redefinir sua senha, clicando no botão Esqueci minha senha. O link logo abaixo do botão de Login. Caso o email não chegue na sua caixa de entrada, por favor, vá para os pontos 3 e 4.

2. Sua conexão com a internet está bem?

Se houver uma mensagem de erro na página como: "A página está inacessível ou a página não pode ser encontrada", isso significa que sua conexão não está estável. Tente reiniciar sua internet ou espere um pouco até que ela retorne.

3. Já tentou usar o Chrome?

O Chrome é a melhor opção para acessar nossos programas, pois funciona melhor. Safari, Mozilla Firefox e Internet Explorer também são boas escolhas, mas se você quiser uma opção segura, use o Chrome. Você pode baixá-lo aqui.

4. Já tentou limpar seus cookies?

Os cookies no seu navegador são informações como detalhes de cartão de crédito, nome, login,senha, etc., que seu navegador lembra em determinadas páginas, para que você não precise inseri-los novamente.

É necessário limpá-los de vez em quando. Depois de ler este tutorial e limpar seus cookies vai ser mais fácil!

Para falar com um de nossos atendentes:

procure por este ícone no canto inferior direito desta tela.

5. Nenhum desses passos funcionou?

Nossa equipe de Agentes de Suporte está sempre disposta a te ajudar em absolutamente qualquer coisa que você precisar! Conte-nos mais sobre o problema que você teve! As capturas de tela são importantes.

Use a opção de chat abaixo. Mesmo que você não receba uma resposta instantânea, alguém entrará em contato com você em breve.

Em seu chat, Por favor, nos informe:

• Qual foi a mensagem de erro que você recebeu?
  • Que passos já tomou?
  • Qual dispositivo você está usando (laptop, telefone, tablet etc.)? Marca e/ou  modelo?
  • Qual sistema operacional você está usando?
  • Qual navegador de internet você está usando para fazer login?