Sua conta é criada automaticamente uma vez que você se inscreve em uma Masterclass ou compra um programa com a Mindvalley. Seu nome de usuário é o endereço de email com o qual você se registrou e a senha é enviada para você em um email chamado "Detalhes de Login Mindvalley".

Primeira vez fazendo login na sua conta Mindvalley?

Por favor, encontre um email que diga "Detalhes de Login Mindvalley". Ele contém sua senha temporária para que você possa acessar em home.mindvalley.com.

(Depois você pode alterar sua senha  na seção "Perfil" da sua conta.)

Não recebeu o email com detalhes de login?

Certifique-se de verificar a caixa de entrada do mesmo email que você digitou quando se inscreveu em uma aula ou comprou um programa.

Já se conectou antes, mas não consegue mais fazer login?

Uma vez na página de login, digite a senha correta e o endereço de email que você usou para se inscrever ou comprar nossos programas.

Esqueceu sua senha?

Clique em "Esqueci minha senha" na página de login e insira seu email. Enviaremos um email com assunto "Mindvalley: Solicitação para alteração de senha" com instruções para redefini-la.

Consegue entrar, mas não parece o programa que você comprou?

Nesse caso, verifique se a transação referente à compra do programa foi confirmada pelo seu cartão de crédito ou PayPal.

Em caso de sucesso, o próximo passo é verificar todas as caixas de entrada do email que você usou para comprar o programa/inscrição na Mindvalley - pode ser que você tenha uma conta adicional em um email diferente.

Se você ainda não conseguir encontrar seu programa, entre em contato com o nosso Suporte ao Cliente clicando no ícone de chat na parte inferior direita da página.

Página de login não funciona?

Tente fazer login utilizando um navegador diferente. Se isso ajudar, delete os cookies do navegador inicial e você vai poder fazer login novamente.