Acessando os programas da Mindvalley no seu navegador de internet

1. O primeiro passo é acessar sua conta Mindvalley com o endereço de email e senha que você se inscreveu. Por favor, procure um email chamado "Detalhes de Login Mindvalley" na caixa de entrada do email com o qual você se registrou ou comprou um programa. Ele contém sua senha temporária para efetuar login na página home.mindvalley.com.

2. Quando estiver logado, você vai ver o seu painel e todas os Desafios, cursos premium e outros cursos em que você se inscreveu. Escolha aquele que você quer começar e clique nele.

3. Agora você deve ver a página de boas-vindas do seu Desafio ou curso.

Observe que, ao iniciar um Desafio, o primeiro dia é desbloqueado em uma data específica e o restante dos dias é desbloqueado um a um em dias consecutivos.

Ao iniciar um curso, escolha o módulo e, em seguida, você pode abrir a seção Conteúdo para ver o resumo do capítulo no canto superior direito e navegar pelo conteúdo. O botão Início no canto superior esquerdo vai levar você de volta à página inicial do curso, onde você pode visualizar todos os módulos do dado.

Acessando os programas da Mindvalley pelo seu aplicativo

1. Primeiro passo é baixar o aplicativo "Mindvalley: Education Evolved" na  Google Play Store para Android ou  App Store/iTunes para  iOS.

2. Abra o aplicativo no seu dispositivo e faça login utilizando seu email e senha da Mindvalley.

3. Selecione seu Curso ou Desafio e comece a aprender.