Primeiro, abra a página de login Mindvalley. Aqui você vai encontrar um link que diz Esqueceu sua senha? Recupere sua senha.

Depois de clicar nele, digite seu endereço de email na próxima tela e clique no botão Enviar.

Se você fez tudo certo, você verá uma mensagem verde dizendo: “Acabamos de te enviar um email para redefinir sua senha.” Perfeito! Estamos na metade do caminho.

Sua próxima missão é encontrar o email na sua caixa de entrada com o assunto: Mindvalley: Solicitação de Alteração de Senha, clique no local onde diga: Alterar minha senha.

Depois de inserir sua nova senha, basta clicar em Redefinir senha - e pronto! Volte para a Página de Login Mindvalley e faça o login com suas novas informações de acesso.

Se você ainda não conseguir redefinir sua senha, siga os passos a seguir:

1. Se você nunca entrou na sua conta Mindvalley a partir deste link, quando você tentar redefinir sua senha clicando em "Esqueci minha senha, Recuperar senha" na página de boas-vindas, infelizmente, você não vai receber um email para fazer alterações.

Nesse caso, você precisa primeiro fazer login na sua conta com seus detalhes de login iniciais enviados por nós. Por favor, acesse seu endereço de email que você usou para se inscrever nesse curso específico e procure por um email nosso (accounts@mindvalley.com) com o assunto "Detalhes de Login Mindvalley". Nesse email, você vai encontrar seu nome de usuário e senha. Depois de fazer o login, você poderá redefini-lo na página de boas-vindas.

2. Também é possível que você tenha digitado errado seu endereço de email quando se inscreveu no curso. Nesse caso, tente encontrar o email do endereço accounts@mindvalley.com com assunto "Bem-vindo a Mindvalley! Aqui estão os seus detalhes de usuário". Se você não conseguir encontrá-lo, é mais provável que você tenha cometido um erro de digitação no seu endereço de email.

Importante: tente verificar se nossos emails não estão na sua pasta de spam / lixo eletrônico.

Se ainda assim você não conseguir redefinir sua senha, tudo o que você precisa fazer é entrar em contato com nossos agentes de suporte clicando no ícone de bate-papo na parte inferior direita desta página e podemos redefinir sua senha.