Você pode baixar e instalar o aplicativo da Mindvalley aqui:

App store para iOS

Google Play para Android

Você também pode encontrar facilmente o aplicativo, buscando Mindvalley: Education Evolved na Google Play Store ou App Store do seu dispositivo móvel.

Depois de instalá-lo e fazer o login com seu endereço de email e senha, você poderá acessar todas os seus Desafios e Cursos da Mindvalley em qualquer dispositivo móvel.

Nota: O aplicativo Mindvalley: Education Evolved é um novo aplicativo unificado que permite acessar os seus desafios e seus cursos padrão e você não precisa mais de dois aplicativos diferentes para acessar todos os seus programas. Faça o download e comece a usar o aplicativo Mindvalley: Education Evolved se você ainda estiver usando o Questsapp Mindvalley mais antigo.