A maioria dos comprovantes de pagamento estão disponíveis para download na sua conta para que você possa acessá-los a qualquer momento sem necessidade de entrar em contato com o suporte.

Basta seguir estes 3 simples passos:

1. Faça Login e clique em Meu perfil

2. Na página seguinte, selecione Pagamentos no cabeçalho.

3. Role para baixo até Histórico de pagamentos e você pode fazer o download do comprovante clicando no ícone localizado à direita de cada pagamento registrado. O comprovante será baixado e guardado na sua pasta de downloads padrão.

Nota: Se você não conseguir fazer o download dos comprovantes de alguns de seus pedidos, envie-nos uma mensagem e nossos agentes de suporte te enviam o comprovante específico para você. Por favor, inclua o nome do programa e o código do pedido ao entrar em contato conosco.