Esta seção é apenas aplicável para residentes da União Européia. Em janeiro de 2015, a UE aprovou uma lei que exige que as empresas cobrem IVA pelos produtos com base na localização do cliente (Você) em vez da localização da empresa (Mindvalley).

Por favor, saiba que o Imposto sobre Valor Agregado ou IVA é um imposto sobre o consumo adicionado a bens e serviços, portanto, aplica-se a todos: cidadãos ou empresas. No entanto, as empresas com um número de IVA válido podem ser isentas.

Clique aqui para verificar os regulamentos da Comissão Europeia para cidadãos da UE (indivíduos) que compram serviços online oferecidos por via eletrônica. Declara que o vendedor cobrará a taxa de IVA aplicável no país onde você está estabelecido, tem seu endereço permanente ou geralmente reside.

Se você selecionar um país da UE para o seu endereço de faturamento na página de checkout, os impostos serão incluídos automaticamente. Por favor, note que as nossas páginas de vendas também mencionam que os clientes da UE serão cobrados IVA.

Sempre é possível ver o valor ajustado na página de checkout depois de escolher o seu país de residência e antes de concluir a compra para que esteja ciente do valor cobrado como Imposto sobre Valor Agregado antes de tomar uma decisão.

Isenção do IVA

Se você tiver um número de IVA válido, pode ser isento do IVA. Temos uma seção em todas as nossas páginas de checkout nas quais você pode inserir seu número de IVA. Isso isentará você automaticamente do IVA e reduzirá o imposto a zero. Para mais informações sobre isenção de IVA, entre em contato com a agência fiscal do seu país.

Se você tiver um ID de IVA válido e já tiver concluído a compra, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente e nós o ajudaremos ajustando o valor.