Todos os preços dos produtos da Mindvalley são exibidos em dólares americanos (USD).

Para descobrir quanto custa o nosso programa em outras moedas, você pode usar este site: XE Currency Converter.

Depois de fazer uma compra usando sua moeda local, o sistema de pagamento converte moedas automaticamente com base na taxa de câmbio do seu banco naquele momento.

O Conversor de Moeda XE mostra uma boa aproximação do preço que você pode esperar na moeda do seu país, no entanto, os preços finais mostrados no seu extrato bancário podem ser diferentes.

Você pode notar que existem cobranças extras na sua conta bancária na sua moeda (e, portanto, as cobranças no seu extrato bancário podem diferir das faturas e recibos que lhe enviamos).

Entre em contato com seu banco para mais informações sobre as taxas de conversão de moeda. No entanto, tenha em mente que seu banco pode usar taxas ligeiramente diferentes e que as taxas de câmbio podem mudar com o tempo.

Nota importante: Mindvalley não usa estratégias de discriminação de preços para diferentes regiões ou países. Portanto, os preços dos nossos programas são os mesmos para todas as pessoas no mundo todo.

--- Nota: Se você solicitar programas da Mindvalley Rússia ou Mindvalley Itália, os preços já estão disponíveis nas moedas desses países.