1. Depois de encontrar um Desafio ou um Curso da Mindvalley que você gostaria de adquirir, através da nossa página de Programas ou depois de participar de uma Masterclass, você pode comprar o programa rolando para a parte inferior da página Vendas ou clicando em Inscrever-se Agora. Você vai encontrar diferentes pacotes, e diversos planos de pagamento que oferecemos.

2. Pressione "Adicionar ao carrinho" na oferta que você gostaria de adquirir ou selecione o plano de pagamento logo abaixo do botão "Adicionar ao carrinho" para pagar parcelado.

3. Isso vai te levar para a página de check-out, onde você vai preencher suas informações pessoais e de cartão de crédito para confirmar sua compra.

Por favor, note que você deve selecionar primeiro seu país para que em seguida possa selecionar o estado ou província correspondente.

Se você selecionar um país da UE como endereço de pagamento na página de checkout, o IVA (Imposto sobre valor agregado) será incluído automaticamente no preço da compra e o preço total vai ser atualizado de acordo. Você sempre pode visualizar o valor ajustado depois de escolher seu país de residência e antes que conclua sua compra. Para mais informações sobre o IVA, confira este artigo.

4. Finalize o pedido fornecendo todas as informações do cartão de crédito e clicando em Concluir meu pedido ou, se quiser pagar com o PayPal, selecione essa opção e clique em Pagar pelo PayPal.

5. Depois de concluir a compra, você vai receber todas as informações necessárias (incluindo detalhes da sua conta e confirmação do pedido) no endereço de email que você informou ao comprar o programa.

Agora você pode fazer login na home.mindvalley.com com o email e a senha que foi enviada para você para começar a aprender.