Cartão de crédito negado

Nós sabemos como isso pode ser frustrante! Então vamos resolver isso juntos. Existem vários motivos pelos quais seu pagamento com cartão de crédito pode não ser aprovado:

• Por um erro ao inserir as informações do seu cartão de crédito
  • O limite de crédito já foi atingido/o crédito na sua conta é insuficiente
  • O cartão pode já estar expirado ou não estar ativado para compras online
  • O fornecedor do cartão de crédito pode ter colocado restrições no cartão (o que às vezes é feito para transações internacionais online)

Para resolver qualquer um desses inconvenientes, siga estas etapas:

1. Tente usar um navegador diferente para fazer a compra.

2. Verifique as informações do cartão de crédito que você inseriu na página de checkout para ter 100% de certeza de que está correto. Preste atenção extra no: número do cartão de crédito, data de vencimento e número de CVV (código de segurança).

3. Verifique no seu saldo/extrato bancário, se você tem fundos suficiente para realizar a transação.

4. Os passos acima não funcionaram? Entre em contato com seu banco ou operadora de cartão de crédito para verificar se há algum problema com seu cartão.

5. Se o seu banco não puder ajudar e você achar que pode haver algo errado em nosso checkout, entre em contato com o Suporte ao cliente e entraremos em contato contigo o mais breve possível! (Importante: por favor, adicione o máximo de informações explicando o ocorrido. As capturas de tela são extremamente úteis.)

Não tem certeza se o pagamento foi aprovado?

Sempre que você não estiver seguro de que o pagamento tenha sido efetuado, verifique seu extrato bancário. Se você não visualizar uma transação recente para a Mindvalley no seu extrato bancário online, isso significa que você não foi cobrado.

Se você não recebeu uma mensagem de transação realizada com sucesso ou qualquer email nosso com informações sobre o programa que acabou de adquirir, isso significa:

• Ou que o endereço de email que você preencheu no formulário de pagamento está incorreto. Leia mais sobre o que fazer nesse caso aqui.
  • Ou que o pagamento não pôde ser processado e por isso você não foi cobrado. Isso também significa que você ainda não tem acesso ao seu programa.

Erro 500 - Processamento de Pedidos

Se você está visualizando esse erro, provavelmente seja porque nosso sistema de pagamento esteja inativo nesse momento. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente.

Antes de tentar comprar novamente:

• Verifique no seu extrato bancário que você não tenha sido cobrado
  • Limpe seus cookies e cache no seu navegador
  • Tente repetir a transação 24 horas depois

Se você ainda enfrentar o mesmo erro, entre em contato com o nosso Suporte ao Cliente. E nos informe com detalhes:

• Qual foi a mensagem de erro que você recebeu? (Capturas de tela são muito importantes!)
  • Quais passos você já realizou?
  • Qual dispositivo você está usando (laptop, telefone, tablet etc.)? Qual a marca e o modelo?
  • Qual sistema operacional você está usando? Qual navegador de internet você está usando para fazer o login? Isso é tudo! Nós vamos te ajudar com certeza em qualquer situação.