Sempre que você adquirir um programa, você receberá no email que está vinculado à sua conta, uma confirmação de pagamento. Se é a sua primeira compra conosco, uma conta da Mindvalley Academy é criada instantaneamente e você também receberá as informações de login em sua caixa de entrada.

Onde encontrar meus pagamentos

Para revisar seus pagamentos, faça login na sua conta da Mindvalley e siga as seguintes etapas:

1. Clique em "Meu Perfil" no menu à esquerda

2. Selecione Pagamentos no cabeçalho da nova página. Agora, você pode visualizar uma lista com suas assinaturas ativas e/ou canceladas e, se você rolar para baixo, verá uma lista com todos os seus pagamentos anteriores na seção "Histórico de Pagamentos".

3. Ao pressionar o botão Recibo, você pode fazer o download do comprovante de cada um dos pedidos.

Pagamentos por Assinatura

Se você realizou uma assinatura, o próximo pagamento automático será de acordo com seu plano. É crucial que você sempre leia todas as informações na página de confirmação antes de realizar um pagamento.

Após o primeiro pagamento da sua assinatura (ou caso você tenha comprado uma assinatura sem período de teste) - as cobranças automáticas ocorrerão dependendo do tipo de assinatura (mensal ou anual) que você tiver contratado:

• Mensalmente - o pagamento será efetuado todos os meses no mesmo dia do pagamento da sua inscrição
  • Anual - você será cobrado uma vez por ano no mesmo dia do primeiro pagamento da assinatura

Planos de pagamento

1. Seu primeiro pagamento é cobrado juntamente com a compra inicial
  2. A segunda cobrança será 30 dias após o primeiro pagamento
  3. O terceiro (caso selecione uma modalidade com essa opção) - será cobrado 30 dias após o 2º pagamento

O que me foi cobrado?

Você identificou no seu extrato bancário um pagamento para a Mindvalley mas não sabe o motivo? Vamos procurar juntos: por favor, procure em sua caixa de entrada por um email nosso.

Para cada curso comprado, enviamos um email com o assunto "Seu pagamento foi processado com sucesso", onde você pode encontrar seu comprovante de pagamento em anexo. Se foi sua primeira compra conosco, também te enviamos os detalhes de login em um email com o assunto: "Detalhes do seu acesso à Mindvalley¨ .

Se você já é cliente, ao acessar sua conta da Mindvalley, você poderá clicar na Seção de Pagamentos e ver quando e qual curso foi comprado.

Você também poderá ver se:

• Você se comprometeu com um dos nossos planos de assinatura mensais ou anuais
  • Você se comprometeu com um plano de pagamento

Se você não recebeu nenhum email nosso, não encontrou ou não reconheceu sua compra na seção de pagamentos, e não sabe o motivo pelo qual você foi cobrado. Não hesite em nos contatar.