Aqui está um pequeno guia para você sobre seus pedidos da Mindvalley:

Na sua conta Mindvalley

Depois de acessar sua conta Mindvalley, basta selecionar Meu Perfil na barra do lado esquerdo e clicar na seção Pagamentos. Você deve visualizar aqui todas as suas compras anteriores feitas com o endereço de email utilizado para fazer o login. Caso não esteja dando certo, pode ser que você tenha usado outro endereço de email e, por isso, será necessário fazer login novamente .

Na sua caixa de entrada

Após o pagamento inicial do programa, enviaremos uma confirmação por email com o assunto "Detalhes do seu acesso à Mindvalley". Verifique sua caixa de entrada principal e lá você deve encontrar os detalhes do seu pedido!

Ainda precisa de ajuda?

Se você tem a confirmação da sua compra em seu extrato bancário, mas nada aparece na sua conta Mindvalley ou na sua caixa de entrada, então é hora de conversarmos!

Entre em contato com nossos cordiais agentes de suporte e compartilhe conosco:

• O nome do curso que você comprou
  • Seu nome completo e email utilizado ao se inscrever
  • Seu endereço de email vinculado ao PayPal OU os últimos quatro dígitos do seu cartão, dependendo de qual tenha sido sua forma de pagamento
  • Uma captura de tela com a confirmação do seu banco

P.S .: Se você puder ver a sua confirmação de pedido, mas o curso não aparecer na sua biblioteca, por favor, dirija-se a estas informações!