Você está logado em sua conta com o endereço de email que você usou para comprar o programa?

Não? Por favor, siga as instruções deste tutorial.

Sim? Continue lendo abaixo.

Primeira vez que você está tentando acessar o programa?

1. O pagamento foi efetuado?

Por favor, verifique seu extrato bancário e caso o pagamento não tenha sido bem-sucedido, tente novamente. Você pode verificar este tutorial para obter ajuda extra.4234

2. Email diferente?

Certifique-se de procurar o programa na conta associada ao email que você usou durante a compra (encontre o email "Detalhes do seu acesso à Mindvalley" na sua caixa de entrada).

Perceba que para cada novo email, nós criamos uma conta diferente na Mindvalley, e as vezes isso pode gerar alguma confusão.

Um programa que já existia desapareceu?

O programa desapareceu do aplicativo?

Siga os passos abaixo, um por um:

1. Faça logout e feche o aplicativo
  2. Reinicie seu telefone
  3. Exclua o aplicativo e reinstale-o novamente (versão iOS ou Android)

Você utilizou a opção de pagamento parcelado na sua inscrição?

Se o pagamento de qualquer uma das parcelas falhar devido à falta de fundos (crédito em sua conta) ou por informações desatualizados do cartão (cartão expirado) - seu curso desaparecerá automaticamente de sua biblioteca até você liquidar o pagamento.

Você pode atualizar essas informações na Seção de Pagamentos através do seu perfil na Mindvalley e voltar imediatamente à sua jornada.

Você perdeu o acesso a uma assinatura?

Depois de cancelar uma assinatura ou solicitar reembolso de um programa, seu acesso ao conteúdo é removido.

Pode haver uma atualização em andamento

É possível que a gente esteja preparando algumas atualizações para você e levando o programa para um nível superior. Volte algumas horas depois e tente acessar seu curso novamente.

Passou pelas etapas acima, mas ainda não consegue encontrar o seu programa?

Clique no ícone de chat no canto inferior direito e forneça as seguintes informações:

• O endereço de email associado a essa compra
  • O nome do programa ou bônus
  • Capturas de tela do seu extrato bancário comprovando seu pagamento e quaisquer detalhes adicionais também serão muito úteis.