Os Desafios começam em uma data de início específica para todos os nossos alunos em todo o mundo e todos os dias um novo vídeo é liberado.

Se o desafio ainda não começou, todos os acessos aos dias aparecerão em cor cinza e estarão trancados. Os exercícios de aquecimento estarão disponíveis nesse período.

Como podemos estar em diferentes fusos horários, essas regras se aplicam ao desbloqueio de todos os dias:

Se você não tem o aplicativo Mindvalley no seu telefone...

O primeiro dia é desbloqueado à meia-noite (UTC) e os próximos dias serão desbloqueados também neste mesmo horário (UTC) na seu computador.

Se você tiver o aplicativo Mindvalley no seu celular…

O primeiro dia é desbloqueado à meia-noite (UTC) e os próximos dias serão desbloqueados também neste mesmo horário no seu fuso horário local, tanto em computadores quanto em dispositivos móveis.