Estamos felizes em receber você entre e os demais participantes no nosso webinar! Aqui estão algumas dicas sobre a hora e a data da sua masterclass.

A hora e a data em que você se inscrever sempre se referem ao seu fuso horário local, para que você não precise se preocupar em contar as horas se estiver se conectando do outro lado do planeta.

Isso significa que se você mora em um destino específico, digamos Kamchatka, Rússia e você selecionou 8 AM quando se inscreveu, a masterclass irá ao ar exatamente às 8 da manhã no horário local de Kamchatka.

A masterclass leva de 1h a 1:30h: é melhor acompanhá-la com uma conexão rápida de dados/internet para que não haja interrupções.