Você se registrou em uma das nossas masterclasses gratuitas, mas não pôde comparecer no horário específico ou não deseja participar?

Não se preocupe, você não precisa cancelar a masterclass. Você também não precisa nos notificar sobre o fato de não poder comparecer a uma exibição específica.

Se você deseja cancelar a assinatura das notificações sobre essa aula, basta ir até o final do email da Masterclass e clicar no link de cancelamento.

Este link irá levar você a uma página onde você deve apertar o botão Cancelar minha inscrição.

Observação: quando você cancelar a inscrição de uma aula específica, vai continuar recebendo o boletim informativo da Mindvalley e as atualizações do Desafio e do programa.

Caso você queira participar em outro momento

Você pode voltar para a página de inscrição para a turma com esse instrutor específico e reservar um novo horário. Todos os horários e dias serão exibidos no seu fuso horário. Aqui está um guia que vai ajudar você a remarcá-la.

Também enviaremos o link de reprise 48 horas após o término do webinar.

Caso você tenha perdido isso também, aqui está uma página que vai ajudar!