Todo programa de Desafio é acompanhado por comunidade online. Isso faz do Desafio uma forma poderosa de aprendizagem.

A Participação nesses grupos são opcionais, o que significa que você pode aproveitar seu Desafio sem o grupo do Facebook, mas se você quiser participar da comunidade, compartilhar e obter ajuda, você deve ter uma conta no Facebook e se unir ao grupo online do Facebook.

Cada grupo é protegido por uma senha. Para entrar no grupo, insira a senha que vai aparecer na sua conta da Mindvalley na Web ou no aplicativo.

Instruções

1. Clique no Link da Comunidade no seu aplicativo ou no painel da Mindvalley no seu navegador.

2. Escolha o grupo que você deseja participar.

3. Digite a "senha" no Facebook. A frase secreta é o código que você verá ao lado do botão "Ir para o grupo do Facebook".

Quando o meu pedido de acesso é aprovado?

Uma vez que você tenha se inscrito para ser um membro do grupo do Facebook com a senha correta, nossos Facilitadores de Tribos vão aprovar seu  pedido. Por favor, note que isso pode levar até dois dias úteis, por isso não se assuste se o seu pedido de acesso não for aprovado imediatamente.