Seu Desafio irá permanecer na sua conta desde que você tenha um perfil na Mindvalley. Então aproveite o desafio e saiba que você vai poder acessá-lo quando quiser.

Cursos de Estudo em Casa

Os programas que você comprou por meio de uma opção de pagamento à vista ou parcelado (geralmente, eles são denominados "cursos", "coleções", "programas") são chamados de Cursos de Estudo para Casa.

A boa notícia é que você terá acesso ilimitado aos seus cursos (por exemplo, Tantra Touch, Duality, Uncompromised Life, Love ou Above, etc). Você pode cursá-los no seu próprio ritmo e quantas vezes quiser. Então, uma vez que você compre o curso, ele estará sempre na sua conta Mindvalley e estará disponível para você contanto que você tenha um perfil ativo na Mindvalley.

Nota: Depois de adquirir um curso conosco, você terá acesso ilimitado a todas as futuras atualizações de conteúdo e transmissões ao vivo.

Desafios

Nossos Desafios são estruturados para serem seguidos dentro de um determinado período de tempo. Portanto, não se preocupe se você não puder acompanhar, você ainda terá acesso vitalício ao conteúdo, mesmo que o Desafio tenha terminado.

Assinaturas

Elas funcionam como outras assinaturas populares, por exemplo, Netflix. Então, quando você paga por isso, você não está comprando o conteúdo em si, você está comprando o direito de acessar o conteúdo temporariamente.

Para explicar isso, voltemos ao Netflix, quando você faz uma assinatura com eles, você terá acesso ilimitado a TODOS os filmes da plataforma, você poderá assisti-los quantas vezes quiser enquanto sua assinatura estiver ativa, no entanto, os filmes são não seus para manter ou baixar; Quando o tempo de assinatura expirar, se você decidir não prosseguir com a renovação, perderá o acesso ao conteúdo. Assim, o seu acesso ao nosso conteúdo na biblioteca é ilimitado enquanto a sua inscrição estiver ativa e, depois de cancelar o acesso, todo o conteúdo é removido da sua conta.