FAQ

1. O que é um certificado? Após solicitações de nossos alunos, estamos começando a oferecer certificados de conclusão para muitos de nossos programas. Esses certificados indicam que você concluiu o programa; eles não têm a intenção de certificar que você é um praticante, professor ou profissional no conteúdo. Para esses tipos de certificações, alguns de nossos instrutores oferecem programas mais aprofundados nos quais você pode se inscrever.
  2. Por que eu gostaria de ter um certificado de conclusão? Muitos de nossos alunos estão usando os certificados como uma forma de se destacarem como pessoas que concluíram o programa Mindvalley, enquanto outros se inscrevem na opção com certificado para se comprometerem a terminar o programa no prazo.
  3. Como recebo meu certificado? Quando o programa terminar, você terá acesso a um teste de avaliação. Após passar com sucesso no teste, você receberá informações de como receber seu certificado.
  4. De que se trata essa avaliação? Onde eu posso encontrá-la? O teste vai estar disponível apenas no final do programa. Cada teste destina-se a avaliar o quanto você aprendeu e os resultados serão verificados pela Mindvalley antes de conceder o certificado.
  5. Quais são os requisitos para passar no teste de avaliação? Os alunos são obrigados a obter pelo menos 80% para serem aprovados. Não se preocupe, se você passou por cada uma das lições e fez a maior parte do dever de casa, pode ter certeza de que não terá nenhuma dificuldade em passar neste teste.
  6. O certificado será enviado para minha casa? O certificado não será enviado. No entanto, temos muitos membros que preferem imprimi-lo, enquadrá-lo e mostrá-lo a todos!!
  7. Eu já concluí este programa; posso obter um certificado também? Estamos nos concentrando no fornecimento de certificados para nossos novos alunos neste momento, estaremos abrindo essa possibilidade para os alunos que já realizaram o curso futuramente.
  8. Eu não comprei o certificado quando adquiri o programa; posso comprá-lo mais tarde se mudar de idéia? Sim, você pode optar por obter a certificação no final do programa.
  9. Quanto tempo depois de concluir a avaliação, receberei o certificado? O tempo estimado é de 3 a 7 dias. Se você passou com sucesso na avaliação e ainda não a recebeu o certificado após 7 dias, entre em contato conosco.
  10. Quantas chances eu tenho para passar no teste? Os alunos terão tentativas ilimitadas de fazer o teste dentro de duas semanas do tempo de avaliação ativo. Este tempo de avaliação ativo começa a partir do último dia do Desafio / Quando o curso termina.
  11. Como posso obter as respostas da avaliação? As respostas à avaliação serão fornecidas apenas àqueles que passaram na avaliação e solicitaram o certificado.
  12. Posso receber um reembolso na minha compra de certificado? Seu certificado só será reembolsado se você solicitar um reembolso no próprio programa.
  13. Eu escrevi meu nome errado. Posso modificar meu nome? Claro! Entre em contato conosco e nós ajudaremos a corrigi-lo o mais rápido possível!!