Estamos muito animados em compartilhar com você a revolucionária plataforma de aprendizagem da Mindvalley, que irá atualizar seus sistemas de aprendizagem e apresentá-lo ao futuro da educação. Conheça o aplicativo Mindvalley que vai ativar em você a próxima melhor versão de si mesmo!

Faça o download do aplicativo Mindvalley:

Depois de instalá-lo e fazer o login com seu endereço de email e senha, você poderá acessar todas os seus desafios e cursos da Mindvalley em qualquer dispositivo móvel. Não se esqueça de aproveitar seu primeiro desafio gratuito!

As coisas mais épicas sobre o aplicativo:

Todas os seus Desafios e cursos em um só lugar

O mais novo e atualizado aplicativo unificado é a nossa solução para trazer o nosso conteúdo de nível mundial para uma aplicação. Isso faz parte da nossa estratégia de fornecer uma experiência de usuário ininterrupta, expandir e expandir os Desafios, apresentar nosso novo Mentoring por assinatura e, ao mesmo tempo, manter o acesso aos nossos cursos e clássicos herdados.

Aba de hoje

Trouxemos a Aba de Hoje, um recurso que os nossos usuários adoram no aplicativo de Desafios para o nosso aplicativo unificado. A Aba de Hoje servirá para recomendar novos episódios relevantes e os próximos passos, mantendo você responsável. A Aba de Hoje também serve como ponto de partida para a sua jornada na Mindvalley.

Meus programas

Um lugar para ver todos os nossos programas Mindvalley, de cursos que você pode ter comprado no passado, clássicos e novos desafios.

Spotlight e Siri no iOS

Acesse rapidamente seus Programas e Episódios da Mindvalley diretamente através dos atalhos do Spotlight ou perguntando a Siri.

Todos eles são compatíveis com dispositivos móveis!

Você pode marcar suas tarefas diárias e assistir às sessões enquanto faz outras atividades para que você possa integrar totalmente sua experiência de aprendizagem ao seu estilo de vida atual. Aprenda sobre dicas mentais surpreendentes e idéias brilhantes enquanto vai ao trabalho ou a um passeio. É super fácil! Estamos entusiasmados por você fazer parte da nossa jornada para o futuro da educação!