Problemas de vídeo e áudio no seu navegador da Web

# 1 - Conexão é tudo: certifique-se de que sua internet seja a mais rápida possível para que você tenha uma experiência de aprendizagem ininterrupta!

# 2 - Um novo começo: se o vídeo estiver carregando por uma eternidade, é hora de atualizar!

# 3 - Cookies, cookies em todo lugar! Essas pequenas informações podem estar desatualizadas e impedem que você acesse o conteúdo. Você precisa fazer alguma limpeza! Aqui está como limpar seus cookies.

# 4 - o Google Chrome é seu melhor amigo: já testamos e esse navegador funciona melhor com nosso conteúdo, experimente!

# 5 - Ir com privacidade: tente copiar o link da página em uma janela anônima.

# 6 - você está no lugar certo? Faça o logout da sua conta e faça login novamente, verifique se está com o endereço correto!

# 7 - As falhas: Talvez seja a hora de atualizar seu sistema operacional. Você pode encontrar as atualizações mais recentes para Desktop  Windows , Mac updates

Para móveis e Tablets: iPhone, iPad, or iPod touch, Android updates

Problemas de vídeo / áudio em seus dispositivos móveis

Se você está acessando através de um de nossos aplicativos móveis (App), essas dicas devem ser úteis:

• Verifique se você tem uma boa conexão com a Internet, caso contrário, a transmissão será problemática
  • Faça logout do seu aplicativo e efetue login novamente
  • Apague Mindvalley App. E depois baixe e instale novamente. Depois de fazer login na sua conta, os problemas que você enfrentou inicialmente devem ser corrigidos
  • Como último recurso, verifique se o sistema operacional do seu telefone está atualizado (pode ser muito antigo para suportar o aplicativo)

Se você está acessando através do navegador do seu telefone, além das duas primeiras dicas acima, você também deve:

• Fazer o download e usar o Google Chrome como navegador no seu dispositivo móvel
  • Copie o link do capítulo que você está tentando acessar e abra-o em um modo anônimo
  • Se nenhuma das etapas acima ajudar - limpe seus cookies (histórico de navegação) deve ser a solução final

Importante: se nenhuma das etapas acima ajudar, enquanto o problema está sendo corrigido, acesse os vídeos / áudios no seu laptop ou computador pessoal.

Nada funciona?

Nossa premiada equipe de atendimento ao cliente está sempre por perto para ajudá-lo com absolutamente qualquer coisa que você precisar! Conte-nos mais sobre o problema que você enfrentou! Captura de tela são muito importantes!

• Qual foi a mensagem de erro que você recebeu?
  • Que passos você já tomou? (Porque você é incrível.)
  • Qual dispositivo você está usando (laptop, telefone, tablet etc.)? Qual a marca e o modelo?
  • Qual sistema operacional você está usando?
  • Qual navegador de internet você está usando para fazer o login?
  • Depois de enviar sua mensagem, alguém da nossa equipe de super-heróis vai entrar em contato com você para salvar seu dia e garantir que você possa acessar sua conta em todos os cursos que mudam sua vida em sua biblioteca! Porque nós nos importamos com você:)

Obrigado por fazer parte da Comunidade Mindvalley!