Estamos muito satisfeitos em saber que você está usando o aplicativo da Mindvalley!

Aqui estão as nossas dicas básicas de solução de problemas para você, se você estiver tendo problemas com o seu aplicativo da Mindvalley:

1. Desinstale o aplicativo
  2. Reinicie seu telefone
  3. Reinstale o aplicativo: aqui estão as versões  iOS e  Android
  4. Faça logout e depois login novamente no aplicativo (verifique também se você está usando o endereço de email correto)
  5. Atualize sua versão do software do dispositivo móvel (SO), se necessário

Essas etapas não ajudaram a resolver o problema? Conte-nos mais sobre o que aconteceu na seção Conta> Ajuda e Suporte do seu aplicativo ou entre em contato com o nosso Suporte com as seguintes informações:

• Capturas de tela do problema
  • As mensagens de erro que você viu
  • A marca e a versão de software do seu celular

Nós prometemos entrar em contato com você o mais breve possível.