Démarrez vos programmes Quest en vous connectant à votre  Compte utilsateur Mindvalley.

Assurez-vous de saisir l’email que vous avez utilisé pour acheter le programme.

Votre première rencontre:

No1 : Nom du programme

Ceci représente le titre du programme. En cliquant dessus, vous accédez à la vue d’ensemble de la Quest. Ici, vous pouvez sélectionner le jour (non verrouillé) où vous souhaitez continuer ou réviser.

No2 : Bouton Continuer

Cela vous amène au jour de la Quest. Cliquez sur ce bouton si vous avez suivi l’horaire chaque jour et à l’heure.

No3 : Étapes

Cette section vous indique le jour de la Quest.

No4 : Barre d’achèvement

Cette ligne vous indique le nombre de jours terminés et le nombre total de jours dans le Quest.

Une fois dans le Quest :

No1 : Chapitres hebdomadaires

Une fois que vous étendez cette section, vous pouvez voir le contenu quotidien de la semaine.

No2 : Contenu quotidien

Cliquez sur la leçon quotidienne pour commencer l’apprentissage. Chaque jour débloque un cours à la fois.

No3 : Retour

Cela vous permet de revenir à la page précédente (Bibliothèque).

No4 : Continuer

Cela vous amène au jour actuel de la Quest

No5 : Page de la communauté

Cela vous fournira le lien et le mot de passe pour accéder à votre Tribu Facebook.

Voici à quoi ressemble votre contenu quotidien :

No1 : Lire la vidéo

Cliquez ici pour commencer la leçon.

No2 : Remarques et exercices

Faites défiler la liste et vous verrez un résumé de votre leçon ainsi que des exercices que vous devrez faire pour la terminer.

No3 : Cahier d’activité

Ici vous pouvez télécharger les cahiers d’activité et les modèles pour la journée.

No4 : Audio

Ici, vous pouvez écouter la version audio de la vidéo quotidienne. Cela vous aide si vous avez une mauvaise connexion Internet car cela utilise moins de données.

No5 : Tâche(s) et achèvement

Lorsque vous avez terminé vos apprentissages quotidiens, cochez la ou les tâches terminées et marquez la journée comme terminée.

No6 : Retour

Ceci vous ramène à la page d’aperçu de la Quest. Si vous souhaitez revoir un contenu précédent, ce bouton vous y mènera.