Suivez ces étapes pour résoudre les problèmes d’accès au compte.

1. Avez-vous entré les bons identifiants ?

Commencez par vous assurer que vous entrez l’identifiant de l’email sur notre page de connexion que vous avez fourni lors de votre inscription.. Si vous n’êtes pas sûr de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur le lien « Mot de passe oublié ? » Le lien juste en dessous du bouton de connexion. Si votre email n’arrive pas dans votre boîte de réception, veuillez vous rendre aux points 3 et 4.

2. Est-ce que votre connexion internet va bien ?

S’il y a un message d’erreur sur la page qui dit des choses comme « La page est inaccessible ou la page est introuvable », cela signifie que votre connexion n’est pas stable. Essayez de redémarrer votre internet ou attendez un moment jusqu’à ce qu’il revienne.

3. Avez-vous essayé d’utiliser Chrome ?

Chrome est le meilleur choix pour accéder à nos programmes, car il fonctionne mieux avec nous. Safari, Mozilla Firefox et Internet Explorer sont également de bons choix, mais si vous voulez une garantie, optez pour Chrome. Vous pouvez le télécharger ici.

4. Avez-vous essayé d’effacer vos cookies ?

Les cookies de votre navigateur sont des informations telles que les détails de votre carte de crédit, votre identifiant de connexion, votre mot de passe, etc. que votre navigateur enregistre sur certaines pages afin que vous n’ayez pas à vous en rappeler.

Il faut les effacer de temps en temps. Lisez cet article et effacer vos cookies sera chose facile !

5. Aucune de ces étapes ne fonctionne ?

Notre équipe d’agents de soutien est toujours disponible pour vous aider dans tout ce dont vous avez besoin ! Dites-nous en plus sur le problème que vous avez rencontré ! Les captures d’écran sont très appréciées.

Utilisez l’option de conversation ci-dessous. Même si vous ne recevez pas une réponse instantanée, quelqu’un vous contactera bientôt.

Dans votre conversation, veuillez nous dire :

●        Le message d’erreur que vous avez vu

●        Quelles mesures avez-vous déjà prises ?

●        Quel appareil utilisez-vous (ordinateur portable, téléphone, tablette, etc.) ? Quelle marque et quel modèle ?

●        Quel système d’exploitation utilisez-vous ?

●        Quel navigateur Internet utilisez-vous pour vous connecter ?