Accéder aux programmes Mindvalley sur votre navigateur Internet

1. La première étape consiste à vous connecter à votre compte Mindvalley avec l’identifiant d’email et le mot de passe avec lesquels vous vous êtes inscrit. Veuillez trouver un email « Vos informations de connexion Mindvalley » dans la boîte de réception avec laquelle vous vous êtes inscrit ou avez acheté un programme. Il contient votre mot de passe temporaire pour vous connecter à l’adresse home.mindvalley.com.

2. Une fois que vous y êtes, vous verrez votre tableau de bord et tous les Quests, les cours Premium et les cours auxquels vous vous êtes inscrit. Choisissez celui que vous êtes prêt à entamer et cliquez dessus.

3. Vous devriez maintenant voir la page de bienvenue de votre Quest ou de votre cours.

Veuillez noter que lorsque vous démarrez un Quest, le premier jour est déverrouillé à une date spécifiée et le reste des jours est déverrouillé un à un pendant les jours suivants.

Lorsque vous commencez un cours, choisissez le module, puis vous pourrez ouvrir la section Contenu pour voir la structure du chapitre dans le coin supérieur droit et naviguer à travers le contenu. Le bouton Accueil situé dans le coin supérieur gauche vous ramène à la page principale du cours où vous pouvez voir tous les modules du cours dispensé.

Accéder aux programmes Mindvalley sur votre application

1. Tout d’abord, vous devez télécharger l’application « Mindvalley : Education Evolved » sur Google Play Store pour Android ou App Store/iTunes pour iOS.

2. Ouvrez l’application sur votre appareil et connectez-vous avec votre email et votre mot de passe Mindvalley.

3. Sélectionnez votre cours ou votre Quest et commencez l’apprentissage.