Vous pouvez télécharger et installer l’application Mindvalley ici :

App store pour iOS

Google Play pour Android

Vous pouvez également trouver facilement l’application en recherchant l’application Mindvalley : Education Evolved sur le Google Play Store ou l’App Store de votre appareil mobile.

Une fois que vous l’avez installé et connecté avec votre adresse email et votre mot de passe, vous pouvez accéder à tous vos Quests et cours de Mindvalley sur n’importe quel appareil mobile.

Remarque: L’application Mindvalley : Education Evolved est une nouvelle application unifiée qui vous permet d’accéder à la fois à vos Quests et à vos cours standard. Vous n’avez plus besoin de deux applications différentes pour accéder à tous vos programmes. Veuillez télécharger et commencer à utiliser l’application Mindvalley : Education Evolved si vous utilisez toujours l’ancienne application Mindvalley Questsapp.