Si vous effectuez un achat intégré, Apple et Google ont leurs propres politiques de remboursement que nous ne pouvons pas contrôler de notre côté. Néanmoins, cela ne devrait pas être un problème une fois que vous avez fait défiler leurs guides utiles pour iOS ici et pour Android ici.

Pour les remboursements des achats effectués sur notre site web, cet article sera votre meilleur ami dans le processus !