La plupart de vos factures peuvent être téléchargées dans votre compte afin que vous puissiez y accéder à tout moment sans contacter le support.

Veuillez suivre ces 3 étapes faciles :

1. Connectez-vous et cliquez sur Mon Profile

2. Sur la page suivante, sélectionnez Facturation à partir de l’en-tête..

3. Faites défiler jusqu’à Historique des paiements et vous pourrez télécharger la facture en cliquant sur l’icône située à droite de chaque paiement enregistré. La facture sera téléchargée dans votre dossier de téléchargement par défaut.

Remarque : Si vous ne parvenez pas à télécharger les factures de certaines de vos commandes, envoyez-nous simplement un message et notre centre d’assistance vous enverra cette facture. Veuillez inclure le nom du programme et l’identifiant de la commande lorsque vous nous contactez.