Tous les prix des produits Mindvalley sont affichés en dollars américains (USD).

Pour savoir combien coûtera approximativement notre programme dans d’autres devises, vous pouvez utiliser ce site web : Convertisseur de devises XE..

Une fois que vous effectuez un achat en utilisant un compte dans votre devise locale, le système de paiement convertit automatiquement les devises en fonction du taux de change de votre banque à ce moment.

Le Convertisseur de devises XE donne une bonne approximation du prix auquel vous pouvez vous attendre dans la devise de votre pays. Toutefois, les prix finaux indiqués dans votre relevé bancaire peuvent différer.

Vous remarquerez peut-être que des frais supplémentaires sont facturés sur votre compte bancaire dans votre devise (les frais figurant sur votre relevé bancaire peuvent donc différer des factures et des reçus que nous vous avons envoyés).

Veuillez contacter votre banque pour plus d’informations sur les frais de conversion de devises. Cependant, gardez à l’esprit que votre banque peut utiliser des taux légèrement différents et que les taux de change peuvent changer avec le temps.

Note importante : Mindvalley n’utilise pas de stratégies de discrimination par les prix pour différent(e)s régions/pays du monde. Par conséquent, les prix de nos programmes sont les mêmes pour tous, partout dans le monde.

---Remarque : Si vous commandez des programmes de Mindvalley Russie ou Mindvalley Italie, les prix sont exprimés dans la devise de ces pays.