Carte de Crédit Refusé

Nous savons à quel point cela peut être frustrant ! Alors passons cela en revue ensemble. Plusieurs raisons peuvent expliquer votre paiement avec une carte de crédit :

●        Une erreur s’est produite lors de la saisie des informations relatives à votre carte de crédit.

●        La limite de crédit est atteinte/le crédit est insuffisant sur votre compte.

●        La carte est peut-être déjà expirée ou n’est pas activée pour les achats en ligne

●        Le fournisseur de carte de crédit peut avoir imposé des restrictions sur la carte (ce qu’ils font parfois pour les transactions en ligne à l’étranger)

Pour surmonter ces difficultés, veuillez suivre les étapes suivantes :

1.      Essayez d’utiliser un autre navigateur pour effectuer l’achat.

2.      Vérifiez deux fois les informations de la carte de crédit que vous avez entrées dans la page de paiement pour vous assurer à 100% qu’elles sont correctes. Portez une attention particulière à : Numéro de carte de crédit, Date d’expiration et Numéro CVV.

3.      Vérifiez votre solde/relevé bancaire pour voir si vous avez assez d’argent pour effectuer la transaction.

4.      Les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas ? Veuillez contacter votre banque/fournisseur de carte de crédit pour vérifier si votre carte a des problèmes.

5.      Si même votre banque ne peut pas vous aider et que vous pensez que notre commande a peut-être un problème, contactez notre service client et nous vous contacterons dans les plus brefs délais ! (Remarque : veuillez ajouter autant d’informations que possible pour expliquer la situation. Les captures d’écran sont extrêmement utiles.)

Vous ne savez pas si le paiement a été effectué ?

Si vous n’êtes pas sûr que le paiement a bien été effectué, veuillez vérifier votre relevé bancaire. Si vous ne voyez pas de transaction récente avec Mindvalley sur votre relevé bancaire en ligne, cela signifie que votre compte n’a pas été débité.

Si vous n’avez pas reçu un message de transaction réussie ou un courrier électronique de notre part contenant des informations sur le programme que vous venez d’acheter, cela signifie :

●        Soit l’adresse email que vous avez renseignée dans le formulaire de paiement est mal orthographiée. En savoir plus sur ce qu’il faut faire dans ce cas ici.

●        Ou que le paiement n’a pas pu être traité et n’a pas été effectué, vous n’avez donc pas été débité. Cela signifie également que vous n’avez pas encore accès à votre programme.

Erreur 500 - Traitement de la Commande

Si vous rencontrez cette erreur, il est fort probable que notre système de paiement soit en panne en ce moment. Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément.

Avant d’essayer d’acheter à nouveau,

●        Vérifiez si vous n’aviez pas été facturé sur votre compte bancaire

●        Effacez vos cookies et le cache dans votre navigateur

●        Essayez de répéter la transaction après 24 heures

Si vous voyez toujours la même erreur, vous pouvez contacter notre Service Client. Parlez-nous plus à propos de :

●        Quel était le message d’erreur que vous avez vu ? (Les captures d’écran sont des points bonus !)

●        Quelles mesures avez-vous déjà prises ?

●        Quel appareil utilisez-vous (ordinateur portable, téléphone, tablette, etc.) ? Quelle marque et quel modèle ?

●        Quel système d’exploitation utilisez-vous ? Quel navigateur Internet utilisez-vous pour vous connecter ? C’est tout ! Nous ne manquerons pas de vous aider dans toutes les situations.