Êtes-vous connecté à votre compte avec l’adresse email avec laquelle vous avez acheté le programme ?

Non ? Veuillez suivre les instructions dans.cet article.

Oui ? Continuez à lire ci-dessous.

Est-ce la 1ère fois que vous essayez d’accéder au programme ?

1. Le paiement a-t-il été effectué ?

Veuillez vérifier votre relevé bancaire et, en cas d’échec du paiement, essayez à nouveau. Vous pouvez consulter cet article pour une aide supplémentaire

2. Email différent ?

Assurez-vous de rechercher un programme sur le compte associé à l’email que vous avez utilisé lors de l’achat (recherchez l’email « Vos Iinformations de Connexion Mindvalley » dans votre boîte de réception).

Notez que pour chaque email différent, nous créons un nouveau compte Mindvalley. La confusion peut donc être à l’origine de cela.

Votre programme existant a t-il disparu ?

Le programme a t-il disparu sur une Application ?

Suivez les étapes ci-dessous une à une :

1.      Déconnectez-vous et revenez à l’Application

2.      Redémarrez votre téléphone

3.      Supprimez l’application, puis réinstallez-la une nouvelle fois (version ( iOS ou Android )

Vous êtes-vous inscrit avec un plan de paiement ?

Si l’une des transactions avec acomptes provisionnels échoue en raison d’un manque de fonds (crédit sur votre compte) ou de détails de carte obsolètes (carte expirée), votre cours disparaîtra automatiquement de votre bibliothèque jusqu’à ce que vous régliez le paiement.

Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement dans la section Facturation de votre profil de compte Mindvalley afin de pouvoir revenir immédiatement à bord.

Avez-vous perdu l’accès à un souscription ?

Une fois que vous avez annulé un programme de souscription ou remboursé un programme, votre accès au contenu est supprimé.

Il pourrait y avoir une mise à jour en cours

Il est possible que nous préparions des améliorations pour vous et que nous passions au niveau supérieur du programme. Revenez quelques heures plus tard et essayez à nouveau d’accéder à votre cours.

Vous avez suivi les étapes ci-dessus, mais vous ne trouvez toujours pas votre programme ?

Cliquez sur l’icône de discussion dans le coin inférieur droit et fournissez les informations suivantes :

●        L’adresse email associée à cet achat

●        Le nom du Programme/Bonus

●        Des captures d’écran de votre relevé bancaire montrant votre transaction et tout détail supplémentaire seront également très utiles.