Chaque programme Quest est livré avec une communauté en ligne. Cela fait partie de la fonctionnalité qui fait de Quest une forme d’apprentissage si puissante.

Tous les groupes sont facultatifs, ce qui signifie que vous pouvez profiter de votre Quest sans le groupe Facebook, mais si vous souhaitez participer à la communauté, partager et obtenir de l’aide, vous devez avoir un compte Facebook et rejoindre le groupe Facebook en ligne.

Chaque groupe est protégé par un mot de passe. Pour entrer dans le groupe, entrez la phrase secrète qui apparaîtra dans votre compte Mindvalley sur le Web ou dans l’application.

Instructions

1. Cliquez sur le lien de communauté sur votre application ou sur votre tableau de bord Mindvalley sur votre navigateur.

2. Choisissez le groupe que vous souhaitez rejoindre.

3. Entrez la «phrase secrète» sur Facebook. La phrase secrète est le code secret que vous verrez juste à côté du bouton «Aller au groupe Facebook».

Quand ma demande d’adhésion est-elle approuvée?

Une fois que vous avez demandé à être membre du groupe Facebook avec la phrase secrète correcte, nos facilitateurs de tribu vous approuveront en tant que membre. Veuillez noter que cela peut prendre jusqu’à 2 jours ouvrables. Ne vous inquiétez donc pas si votre demande d’adhésion n’est pas approuvée immédiatement.