Nous sommes très heureux de partager avec vous la plateforme d’apprentissage révolutionnaire de Mindvalley, qui mettra à niveau vos systèmes d’apprentissage et vous présentera l’avenir de l’éducation. Découvrez l’App Mindvalley qui vous propulsera en flèche vers la prochaine meilleure version de vous-même!

Téléchargez l’application Mindvalley :

App store pour iOS

Google Play pour Android

Une fois que vous l’avez installé et connecté avec votre adresse email et votre mot de passe, vous pouvez accéder à toutes vos Quests et cours de Mindvalley sur n’importe quel appareil mobile. N’oubliez pas de profiter de votre premier Quest LIBRE !

Les choses les plus épiques de l’application :

Toutes vos Quests et tous vos cours au même endroit

La nouvelle application unifiée améliorée est notre solution pour intégrer notre contenu de classe mondiale dans une seule application. Cela fait partie de notre stratégie visant à fournir une expérience d’utilisateur transparente, à étendre et à développer Quests, à présenter notre nouvel abonnement Mentorat tout en conservant l’accès à nos anciens cours et classiques.

Onglet Aujourd’hui

Nous avons apporté l’onglet Aujourd’hui que nos utilisateurs aiment et apprécient de l’application Quests à notre application unifiée. L’onglet Aujourd’hui servira à recommander de nouveaux épisodes pertinents et les prochaines étapes tout en vous tenant responsable. L’onglet Aujourd’hui sert également de point de départ pour votre voyage à Mindvalley.

Mes programmes

Un endroit pour voir tous nos programmes Mindvalley, des cours que vous avez peut-être achetés dans le passé, des classiques et de nouvels Quests.

Projecteur et Siri sur iOS

Accédez rapidement à vos programmes et épisodes Mindvalley directement via les raccourcis de projecteur ou en interrogeant Siri.

Et ils sont amicalement mobiles !

Vous pouvez cocher vos tâches quotidiennes et regarder les séances en déplacement afin d’intégrer parfaitement votre expérience d’apprentissage dans votre style de vie actuel. Découvrez des techniques mentales étonnantes et des idées brillantes lorsque vous vous rendez au travail ou que vous vous promeniez. C’est simple comme bonjour !  Nous sommes ravis que vous fassiez partie de notre voyage vers l’avenir de l’éducation !