Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez l’application Mindvalley !

Voici nos conseils de dépannage de base pour vous si vous rencontrez des problèmes avec votre application Mindvalley :

1. Désinstaller l’application

2. Redémarrez votre téléphone

3. Réinstaller l’application : voici le iOS et la Version Android

4. Déconnectez-vous et connectez-vous à nouveau à l’application (assurez-vous également que vous utilisez la bonne adresse email)

5. Mettez à jour la version du logiciel de votre appareil mobile, si nécessaire

Ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème ? Dites-nous davantage sur ce qui s’est passé dans la section Compte> Aide et support de votre application ou en contactant notre support avec les informations suivantes :

● Captures d’écran du problème

● Les messages d’erreur que vous avez vus

● La marque et la version logicielle de votre mobile

Nous promettons de vous recontacter dès que possible.