Sigue estos pasos para solucionar problemas de acceso a tu cuenta

1. ¿Has introducido los datos de inicio de sesión correctamente?

Primero, asegúrate de ingresar el correo electrónico de identificación en nuestra página de inicio de sesión que proporcionaste al registrarte. Si no estás seguro de tu contraseña, puedes restablecer tu contraseña haciendo clic en Forgot Password? El enlace justo debajo del botón Iniciar sesión. En caso de que tu correo electrónico no llegue a tu bandeja de entrada, ve al punto 3 y 4.

2. ¿Tu conexión a internet está activa?

Si hay un mensaje de error en la página que dice "No se puede acceder a la página o no se puede encontrar la página", significa que tu conexión no es estable. Intenta reiniciar tu Internet o espera un momento hasta que vuelva.

3. ¿Has probado usar Google Chrome?

Chrome es la mejor opción para acceder a nuestros programas, ya que funciona mejor con nosotros. Safari, Mozilla Firefox e Internet Explorer también son buenas opciones, pero si quieres una apuesta segura, elige Chrome. Puedes descargarlo aquí.

4. ¿Has intentado borrar tus cookies?

Los cookies en tu navegador son piezas de información como detalles de tarjetas de crédito, nombre de inicio de sesión y contraseña, etc. que tu navegador recuerda en ciertas páginas para que tu no tengas que hacerlo.

Es necesario eliminarlos de vez en cuando. ¡Lee este artículo y borrar tus cookies será fácil!

5. ¿Ninguno de estos pasos funcionó?

¡Nuestro equipo de agentes de soporte está siempre disponible para ayudarte en absolutamente cualquier cosa que necesites! ¡Cuéntanos más sobre el problema que has enfrentado! Las capturas de pantalla son bienvenidas y apreciadas. Utiliza la opción de charla a continuación. Incluso si no obtienes una respuesta instantánea, alguien se comunicará contigo pronto.

Para enviar un mensaje: Busca este icono en la

esquina inferior derecha de la pantalla

En tu mensaje por favor dinos:

• ¿Cuál fue el mensaje de error que viste?
  • ¿Qué pasos ya has tomado?
  • ¿Qué dispositivo está usando (computadora, teléfono, tableta, etc.)? ¿Qué marca y modelo?
  • ¿Qué sistema operativo estás usando?
  • ¿Qué navegador de internet estás usando para iniciar sesión?